1 декабря 2016, 11:09

Президент ответил, почему изменил свое мнение об Аиде Саляновой

Журналисты спросили почему президент изменил свое мнение об Аиде Саляновой, ведь два года назад Атамбаев говорил о том, что стране необходим президент такой как она.
Глава государства ответил, что он - просто человек, и он может ошибаться.
Алмазбек Атамбаев: "В 2012 году я ошибся в Саляновой. Понял это, когда приходили письма про взятку ее мужу. Я сказал ей, что ее муж - взяточник".
"Смотри, что он вытворяет", - сказал я ей. Я верил ей, я верю людям, которые рядом, такой я человек. Тогда меня поразил ее ответ. Она сказала, что это муж. Я посоветовал ей в отпуск сходить и после этого предложил поговорить. Я думал, что она скажет: "Да, хоть это и муж, но он ответит по закону". А она пришла и сказала, что это все-таки ее муж.
Все это раскрылось случайно. Пришел бывший министр энергетики Осмонбек Артыкбаев и сказал, что не может поставить уголь, кто-то мешает, тот, кого боятся больше президента. Оказался , что это муж Саляновой. Взяточники на взяточнике. При этом, сама же разрабатывала стратегию борьбы с коррупцией.
Любой ответит за преступления.
И я сказал: "Я с тобой работать не буду". Она написала заявление. Я сам сказал: "Уходи". Я бы пошел в парламент с этими документами.
"Если ты притворяешься белой и пушистой, то Бог тебя накажет"- цитирует Алмазбека Атамбаева zanoza.kg. 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021