jump to https://bit.ly/2YXP4q5
26 июля 2012, 11:09

Почему Бакир уулу и Ташиев выступили гарантами Сабирова?

Почему Бакир уулу и Ташиев выступили гарантами Сабирова?Первомайский  районный суд города Бишкек изменил меру пресечения министру социального развития Равшанбеку Сабирову, выпустив под домашний арест под поручительство депутатов. Об этом рассказал адвокат Сабирова Кубанычбек Ташбалтаев.

Гарантами того, что Сабиров не сбежит из страны, стали депутаты Жогорку Кенеша Турсунбай Бакир уулу, Камчыбек Ташиев и другие шестеро. А разве можно так?!

Если идти таким путем, тогда, выходит, десяток депутатов могут стать поручителями, что не сбегут из Кыргызстана как те «бакиевские», и по отношению к Тюлееву…

Министр Равшан Сабиров был арестован 6 июля. Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело на министра и его помощника по обвинению в получении взятки и злоупотреблением служебным положением. Спецслужба заявляла, что эти деньги были затребованы ими с иностранной фирмы за усыновление кыргызстанских детей в другой стране (так в источнике). А Сабиров рассказал: « я к этому делу непричастен и в суде докажу свою невиновность».

Источник: газета «Пресс.kg» № 4 от 26.07.2012 / стр. 3

 
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter