jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
3 сентября 2012, 17:04

Дуэль Болота Шера и Бабанова отменена?

Дуэль Болота Шера и Бабанова отменена?Депутат фракции «Ата Мекен» Жогорку Кенеша Болот Шер в начале недели провел пресс-конференцию, на которой сообщил, что «если он причастен к разграблениям после апрельских событий 2010 года, то готов застрелиться».

До этого сидящий в заключении в СИЗО №1 города Бишкек по подозрению в грабежах Абдулла Юсупов рассказал, что по указанию трех депутатов ата-мекеновцев были разграблены дома-имущество и собственность, принадлежащие бывшему президенту Курманбеку Бакиеву и его приближенным. 23 августа Государственный комитет национальной безопасности создал межведомственную комиссию для расследования фактов грабежа после апрельских событий 2010 года. Перед этим Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по 4 статьям УК. В связи с расследованием сообщалось, что на допрос будут вызваны руководитель фракции «Ата Мекен» в ЖК Омурбек Текебаев, депутаты Райкан Тологонов, Болот Шер и муж Генерального прокурора Бакыт Абдыкапаров.

На пресс-конференции Болот Шер сказал: «Бабанов назвал меня грабителем. Если моя вина будет доказана, то я приготовил для себя пулю. Если мою вину не докажут, тогда второй пулей пусть воспользуется Бабанов», - с тем вручил Бабанову через депутата ата-мекеновца Бактыбека Калмаматова конверт с еще одной вложенной пулей.

А на следующий день исполняющий обязанности премьер-министра Омурбек Бабанов на обращение депутата фракции «Ата Мекен» Болота Шера ответил так: «Если сказать о вашем обращении в мой адрес, то я понимаю, вы в качестве члена партии «Ата Мекен» очень тяжело восприняли услышанные претензии в адрес некоторых ваших однопартийцев. К сожалению, я могу только сказать, что по высказанным обвинениям в грабеже некоторых ваших однопартийцев последнее слово должны сказать следственные и судебные органы». Говоря по существу, после получения Бабановым в подарок пули, он смягчился относительно ранее высказанных им слов, не обвиняет самого Болота Шера в прямом участии в грабежах, и смотрел будто сочувственно на других партийцев ата-мекеновцев. По-видимому, молодой «богатырь» перепугался, получив не игрушечную, а настоящую пулю от Болота Шера, похоже на то.

 

Источник: газета «Жаны агым» № 34 от 31.08.2012 / стр. 4
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter