jump to https://bit.ly/2YXP4q5
5 сентября 2012, 13:45

Паспортная мафия не сдается, или Госрегистр снова достанется Кулову?

Паспортная мафия не сдается, или Госрегистр снова достанется Кулову?Службой госрегистрации арнамысовцы от души правили более восьми месяцев. Эмиль Алиев, назначенный председателем с намерением «порву», не смог привести в порядок эту сферу. Наоборот, развил взяточничество, быстро забыл данные вначале обещания, не говоря уже о реформах.  За то, что он погряз в коррупции, за неумение организовать работу, глава правительства уволил его с работы.

По словам знающих людей, Эмиль Алиев пошел туда по «заказу» Кулова, прозванного «отцом паспортной мафии». Там он не смог противостоять Дмитрию Цою (владелец компании «Интел Линкс»), Таалаю Жумадылову (генеральный директор компании «Интел Линкс»), выполнял только то, что они ему велели. В результате, развалилась кадровая политика.

Но, справедливость восторжествовала и его изгнали. Теперь Феликс Кулов, став новым главой коалиции, безусловно, подгребет под себя  паспортный бизнес. Потому что он берет много денег за оказание услуг «крышевания». Не отдаст курицу несущую золотые яйца.

Кулов приведет не Эмиля Алиева, так другого, «послушного» человека. На вчерашнем заседании фракции, куда созвали, всех министров от «Ар-Намыса» в правительстве Бабанова, было высказано много нареканий «не смог работать, не оправдал надежд», но ни одного слова не было сказано об изгнанном однопартийце Алиеве.

На самом деле, паспортная система превратилась в очень коррумпированную отрасль. Атамбаев, намеревавшийся беспощадно бороться с хищениями, депутаты того же парламента, оказав доверие Кулову, вновь оставят ГРС этому человеку? Значит, в Кыргызстане никто не может победить паспортную мафию?

Источник: газета «Кереге.kg» №24 от 05.09.2012/стр.3

 
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter