jump to https://bit.ly/2YXP4q5
10 сентября 2012, 15:31

Коркмазов ничего не боится, потому что кыргызы – мертвая нация

Коркмазов ничего не боится, потому что кыргызы – мертвая нация
5 сентября перед зданием парламента вышла на митинг группа с требованием к депутату Хаджимурату Коркмазову, избранному по списку партии «Ата Журт», сдать депутатский мандат, потому что он вбросил огонь в межнациональные отношения. Интересно, всего только 150 кыргызов дали реакцию на вбросившего огонь в межнациональные отношения человека. Остальные остались сами по себе. Конечно, если бы национальное чувство было живо, то со всех уголков страны вышли бы, чтобы высказать свое мнение, и заставили его сдать депутатский мандат.

По словам пресс-секретаря партии «Ата Журт» Нургазы Анаркулова, 3 сентября депутат Хаджимурат Коркмазов в интервью агентству АКИпресс назвал основателей фракции «Ата Журт» националистами, будто и этого мало, обрисовал основателей указанной партии причастными к убийству людей в ошских событиях. Но Коркмазов заявил, что никого не называл националистами: «Я никогда не считал фракцию «Ата Журт» националистической. Это ошибка журналистов», - в таком духе не признавался. Конечно, речь в данном случае не о Ташиеве или партии «Ата Журт». Речь о том, что Коркмазов, не боясь, поднимает вопрос национализма.

Хаджимурат Коркмазов – депутат четырех созывов ЖогоркуКенеша. Если вглядимся в историю, в течение 20 лет его депутатства он не сделал ничего приметного для Кыргызстана. Просто-напросто в течение 20 лет он сидел в мягком кресле за счет простых налогоплательщиков как мы, как вы, вальяжно развалившись в дорогом автомобиле и сидя в теплом кабинете, получая большие-большие зарплаты. Его базовое образование – зоотехник. Позднее получил образование правового направления. К сожалению, в ЖК много «коркмазовых», пришедших депутатами исключительно ради сохранения межнационального равновесия. Конечно, депутаты, не болеющие за Кыргызстан, не нужны ни кыргызам, ни русским, ни карачаевцам.

Источник: газета «Жаны агым» № 35 от 07.09.2012 / стр. 4
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
meder
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter