jump to https://bit.ly/2YXP4q5
11 сентября 2012, 10:18

Бекназарова отправят в Беларусь?

Бекназарова отправят в Беларусь?3 сентября указом главы государства Алмазбека Атамбаева был освобожден от занимаемой должности чрезвычайный и полномоченный посол Кыргызстана в Беларуси, Латвии, Литве и в уставных органах СНГ Эрик Асаналиев. Про причины никто открыто не говорил. Эрик Асаналиев тоже отказался от комментариев. Поэтому несложно понять, что посла отозвали потому, что Беларусь отказала в экстрадиции Жаныша Бакиева.

Напомним, 24 августа МИД Кыргызстана вызвал Эрика Асаналиева на совещание по вопросу о возвращении Жаныша Бакиева в Кыргызстан. Генпрокуратура КР отправляла запрос белорусской Генпрокуратуре. 5 сентября Генпрокуратура Беларуси написала на своем официальном сайте «не выдадим».

В связи с этим пристают к Бекназарову. «Азимбек Бекназаров постоянно критикует президента с формулировкой «не может вернуть Бакиевых». Отправьте его в Беларусь, на должность посла. Перестает критиковать, на своем примере покажет, как нужно работать. Пускай возвращает Бакиевых», - говорят многие. И правда… Любитель посоветовать должен уметь и работать. Может, Бекназарова отправим в Беларусь?

Источник: газета «Супер-Инфо» №514 от 07.09.12 / стр. 4
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter