25 сентября 2012, 12:53

Поспешно созвана конференция для изгнания Райкана Тологонова

В последнее время какое там в Жогорку Кенеш, уже выборы в городской кенеш стали выматывать. Почувствовавшие и в этом месте вкус власти люди стремятся провести побольше депутатов из своих партий. В этот раз еще не определен срок выборов в Бишкекский городской кенеш, а партия «Ата Мекен» успела провести 22 сентября срочную конференцию своей городской организации. Заполнена половина зала на 200 человек, и то половину из присутствующих составили журналисты.

Сами они сказали, что пригласили 200 человек, но половина не явилась, и с трибуны говорили о необходимости укрепления дисциплины в партии.

Лидер партии Омурбек Текебаев сообщил, что их партия заранее пытается завладеть 10-15 депутатскими мандатами. Ладно, пусть проводят городскую конференцию партии. Однако какая необходимость столь рано поднимать выборные страсти? По словам Текебаева, список депутатов, собирающихся на гонки в городской кенеш, они утвердят на партийном курултае 10 октября. Ведь можно было в тот день обсуждать ход подготовки к выборам в городской кенеш? Короче, атамекеновцы с тех пор, как попали на крючок по мародерству, мечутся как угорелые, заняты тем, чтобы все вещи провести досрочно. Уже стало видно, это «шоу»-собрание стало мероприятием только для снятия Райкана Тологонова с должности руководителя партийного городского комитета. Когда завтра поднимется вопрос о Тологонове, Текебаев первым скажет: «Мы его заблаговременно сняли с партийного руководства», - даже не сомневайтесь в этом.

Источник: газета «Алиби» № 73 от 25.09.2012 / стр. 5
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021