25 сентября 2012, 15:37

Дело не в Райкане Тологонове

22 сентября прошла конференция городской организации партии «Ата Мекен», в которой было вынесено решение о снятии с должности председателя городского совета партии Райкана Тологонова. Партия сообщает, что это связано с состоянием здоровья Райкана Тологонова, с тем, что у него накопилось много работы в Жогорку Кенеше. Его место занял депутат Бишкекского городского кенеша Камалдин Токтосартов.

Такие шахматные перестановки нас не удивили. Атамекеновцы должны были сделать это, так как среди общественности горячо обсуждается вопрос о мародерстве. Этими шагами они хотят укрепить свои позиции. Если кто-то скажет свыше: «У вас одни мародеры», уже можно ответить: «Вот, мы снимаем их с должностей».

Общественность понимает, что дело не в Райкане мырзе. Факты о причастности к мародерству подрывают идеалы партии. Тысячи людей с чистыми намерениями здесь невиновны. Вся вина на руководстве партии, которая избрала иной путь. Этому свидетельством служит отсутствие добросовестных атамекеновцев на городской конференции.

Источник: газета «Фабула» №75 от 25.09.12 / стр. 3

 
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021