5 октября 2012, 14:14

Ташиев и Жапаров показали клыки Атамбаеву

Ташиев и Жапаров показали клыки АтамбаевуОбщественность задается вопросом, как отреагирует вернувшийся в страну президент Алмазбек Атамбаев на события 3 октября. Некоторые политики говорят, что в данное время ведутся переговоры между Ташиевым, Жапаровым и Атамбаевым. Многим известно, что недавно был задержан сын депутата Туратбека Мадылбекова, которого обвинили в присвоении имущества Бакиевых. Стало известно, что он продал за 500 тысяч долларов здание в центре Бишкека, принадлежащее Максиму Бакиеву, Садыру Жапарову.

Генпрокуратура посчитала, что С. Жапаров знал, чей объект покупает, вызвала его на допрос. Стало известно, что объект был продан людям К. Ташиева. Когда С. Жапаров заявил, что 3 октября, в ходе митинга по Кумтору, раскроет имена многих коррупционеров, Алмазбек Атамбаев в своем телеинтервью ответил ему: «Куда он смотрел, когда возглавлял агентство по коррупции в 2007 году?».

Общественность увидела силу Ташиева и Жапарова, которые прикрывались Кумтором. Как расценят эти действия власти? Привлекут ли их к ответственности, или угрожавшим все сойдет с рук?

Источник: газета «Жаны Агым» №39 от 05.10.12 / стр. 2
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter