10 октября 2012, 13:39

Камчыбек Ташиев: «Думаю только о здоровье людей, которые вышли меня защищать…»

Камчыбек Ташиев: «Думаю только о здоровье людей, которые вышли меня защищать…»
У арестованного за политические взгляды председателя партии «Ата-Журт» Камчыбека Ташиева мы узнали о его самочувствии. Он нам сообщил следующее:

 - Ни одно из обвинений, предъявленных мне, я не признаю, так как я невиновен. Они обвиняют меня в том, чего я не совершал. Ежедневно читаю намаз. Много думаю о людях, вышедших меня защищать на митинги и различные акции протеста.

По правде говоря, не желаю их страданий из-за меня. Я думаю об их здоровье и благополучии. И, тем не менее, я их понимаю и выражаю им свою благодарность.

Особо отмечу, мы попали в такую ситуацию из-за своих политических взглядов. У меня не было мысли захватывать власть. Я всего лишь вышел с требованием вернуть народное богатство, народу. «Кумтор» - наследие кыргызского народа. Прекратив на руднике воровство, вернув его народу, мы решили бы многие государственные проблемы.

Поэтому для счастья своего народа, ради справедливости, я буду продолжать свою борьбу, чего бы мне это не стоило, как бы мне не было трудно. Моя главная цель – достойная жизнь моего народа. Только когда жизнь народа наладится, улучшится экономика и нас минуют невзгоды, только тогда я могу остановить свою деятельность в политике. Мне не нужна власть, я – человек, думающий о завтрашнем дне своего народа.

Мой большой недостаток – не могу наблюдать со стороны, когда попирается справедливость, еще я нетерпеливый, резкий человек. Может быть, от этих недостатков я освобожусь благодаря нынешним трудностям.

Я принимаю сегодняшние условия такими, какие они есть. Знаю, что тут не курорт. Ко мне относятся хорошо.

Источник: газета «Майдан.kg» №028 от 10.10.2012/стр.1

 
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter