11 октября 2012, 13:45

Не понимающий кыргызского менталитета Ж.Оторбаев убил инвестиционный климат

Не понимающий кыргызского менталитета Ж.Оторбаев убил инвестиционный климат
Мы думали, наверное, есть ум у первого вице-премьер-министра Жоомарта Оторбаева, а он, наоборот, сделал противоположное дело. Он распространил заявление следующего содержания: «После митинга 3 октября инвестиционный климат испортился, теперь к нам никто извне не привнесет инвестиции». Интересно, сам он управляет сферой экономики, инвестиций, а говорит, словно бьет по самому себе. И это те слова, которые должен говорить первый вице? Ж.Оторбаеву следовало бы озвучить вопрос в другом ключе.

А теперь, когда Ж.Оторбаев «заплутал» своим языком, и, будучи главой, испортил инвестиционный климат, какой бизнесмен извне поверит Кыргызстану? К сожалению, негативным высказыванием он совершил ошибочный шаг во внешней политике. Будь у Ж.Оторбаева мозги, он бы не навел подозрения на отрасль экономики, а задумался бы, как можно исправить испорченный климат.

Как он сможет управлять с таким дряблым обликом одним из направлений главы правительства? Короче, этот самый засвидетельствовал свое непонимание кыргызского менталитета. Пусть срочно уходит!

Источник: газета «Учур» № 40 от 11.10.2012 / стр. 7
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter