11 октября 2012, 15:06

И в этих верит Атамбаев…

И в этих верит Атамбаев…
Есть такой Фарид Ниязов, который сейчас разбирает направо и налево информацию о президенте Атамбаеве, и закулисно проводит информационную политику президентской администрации. Он один из близких доверительных людей президента. Можно сказать, что он – информационный идеолог Белого дома.

Вот у этого, высокого ростом, кажущегося умным, когда открывает рот, Фарида Ниязова и у Данияра Нарымбаева, оказывается, совсем нет мужества. Хотя они и знают, как вести власть, они совсем не готовы защищать эту власть.

Фарид Ниязов, Данияр Нарымбаев и другие, увидев из окон, как митингующие, во главе с Ташиевым, стали брать штурмом железное ограждение Белого дома, успели выбежать из здания через двери в сторону парка, и убежать через те же железные ограждения. Наблюдавшие за их побегом люди говорят, что они в своем бегстве походили на Маугли и Тарзана, и до сих пор не могут унять свой смех. Перепугавшиеся выкриков  небольшой горстки митингующий, словно они смогут захватить Белый дом, без оглядки сбежали доверенные лица команды Атамбаева. Повезло с ними президенту!

Акаев и Бакиев не смогли сохранить свою власть, собрав стойких сторонников, готовых идти с ними до конца. Как долго продлится власть АША с такими трусливыми людьми? Вероятно, и президент так подумал, потому что выстроил их и «всыпал им по первое число». Если президент все-таки думает о крепком тыле, то ему следовало бы, в первую очередь, заменить Фарида Ниязова. Тем более, что президент ощущает революцию шкурой своей, получал от нее и тумаки и прочее, закалился.

Источник: газета «De-факто» №47 от 11.10.2012/стр.3
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter