jump to https://bit.ly/2YXP4q5
12 октября 2012, 12:55

К кому теперь пойдет Атамбаев?

К кому теперь пойдет Атамбаев?
Президента Атамбаева прошедший в Бишкеке митинг спас от многих вопросов. Почему? Дело в том, что кредит, выпрашиваемый им у Турции, так и не был получен, и из-за этого он в отчаянном положении.

Президент, боявшийся приехать с пустыми руками в Кыргызстан, вернулся в страну под предлогом митинга. Президента там приняли, но отношение к нему, в связи с политической ситуацией в стране, прохладное. Уже нет такого, как раньше, настроения – поехать в Турцию и усиленно расхваливать как «дочь на выданье».

В то время как Турция укрепляет свои границы, готовится воевать, тут, откуда ни возьмись, выскакивает кыргызский президент, наверное, это вызвало у них раздражение. Госпожа министр финансов Лаврова, без всякого жеманства, сказала, что дефицит бюджета достиг самой крайности. Следовательно, страна идет к дефолту.

Всемирный банк не счел нужным списать наш долг. Турция сама не знает, что делать. Хотя Россия говорит о списании нашего долга в 100 млн. долларов (так в оригинале – прим. gezitter.org),  пока не заметно влияние этого. К кому же теперь пойдет просить в долг наш президент Атамбаев?

Источник: газета «Жаны ордо» № 30 от 12.10.2012 / стр. 2
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter