jump to https://bit.ly/2YXP4q5
15 октября 2012, 11:40

Аскар могуч, эй!

Аскар могуч, эй!Хозяин «Дордоя» медленно, но верно распахивает свои объятия миру. Кто-то радуется этому, другие завидуют. Недавно житель Ат-Башы сказал: «Салымбековы не могут насытиться. Не осталось места, которым не завладел Дордой. Присматривается к скотному рынку Ат-Башы». Его слова не стали новостью для нас. Всегда будут слова, которые будут говориться в отношении купцов. Но мы хотим рассказать о другом.

Да, Салымбековы растут. Никто не спорит, но сколько человек зарабатывают себе на хлеб на «Дордое»? Даже соотечественники в Москве радуются - есть где закупиться. Выставляется на продажу одежда кыргызского производства, налажена работа цехов. Это не стоит того, чтобы говорить?

Общественность порадовало то, как на спортплощадку прибыл известный фанат футбола Мишель Платини, который вручил свои подарки. Аскар мырза вложил немало в спорт. Есть деньги, сам участвует в олимпиаде. Приятель, стоит ли обижаться, когда он отказывается давать тебе деньги? Сперва начни делать что-то важное, и он обязательно тебе поможет.

Источник: газета «Азат.kg» №22 от 12.10.12 / стр. 4
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter