17 октября 2012, 17:20

После овец массовой гибели подверглись паломники?

После овец массовой гибели подверглись паломники?
6 октября информационный источник Vesti.ru сообщил, что в Кыргызстане несколько паломников, собравшихся ехать в хадж, скончались после обязательной вакцинации. По их информации, только в Ошской области количество умерших достигло 5 человек.


Министерство здравоохранения опровергло информацию о гибели нескольких паломников после обязательной вакцинации.

Государственная служба эпидемиологического контроля не подтвердила таких случаев. Они говорят, что это просто ложная информация. Тем не менее, неделю назад скончалась одна женщина 60 лет, о чем было заявлено. Но ее смерть не связана с прививками. В результате проверки установлено, что она дважды перенесла инсульт. Это подтвердило Министерство здравоохранения.

Пресс-секретарь Духовного управления мусульман Кыргызстана Эсен Омуракунов по данному поводу заявил, что ничего не знает об этом. Он дополнил, что недавно скончалась одна женщина, но ее смерть никак не связана с вакцинацией.

В общем, в нашей стране, где все вверх дном, после массового падежа овец от вакцинации ядовитым препаратом это вызывает страх. Появляются  подозрительные мысли, что и органы открыто не проясняют ситуацию, а просто нечленораздельно мычат. Если медики настолько не доверяют себе, то не надо было не вакцинировать паломников, чтобы не сделать хуже, желая добиться лучшего.

Источник: газета «Майдан.kg» № 29 от 17.10.2012 / стр. 4
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter