6 ноября 2012, 15:09

Скандальная лента: Бабанов президент, Ташиев премьер…

Скандальная лента: Бабанов президент, Ташиев премьер…
5 ноября интернет заполнила видео скрытой съемки организации переворота 11 ноября.


На этом получасовом видео был заснят разговор молодой женщины по имени Айсулуу с двумя людьми, указанными как Алтын и Бакыт. Стало известно, что молодая женщина с записи – это Айсулуу Дуйшонкулова, ранее дававшая показания по фактам мародерства с Абдуллой Юсуповым.

В ленте эта женщина говорит об организации революции, готовящейся на 11 ноября, которая тоже будет сопровождаться грабежом и разбоем. Что по плану бывший премьер-министр Омурбек Бабанов станет президентом, а лидер партии «Ата-Журт» Камчыбек Ташиев будет премьер-министром, что она хорошо знакома с председателем фракции Алтынбеком Сулаймановым, что она связана с главарями криминального мира Камчы Кольбаевым и Алманбетом Анапияевым и сидящим в СИЗО Абдуллой Юсуповым.

Партия «Республика» отказалась комментировать эту скандальную видеозапись, а «Ата-Журт» связывает это все с черным пиаром.

«Третья революция» - это надежда?

В получасовой записи эти трое сидят за накрытым столом и разговаривают. Видно, что они хорошо знакомы друг с другом. Но видно и то, что те, кто привлекает к разговору Айсулуу и задает ей наводящие вопросы, знают о скрытой записи разговора.

На видео молодая женщина говорит о том, что 11ноября состоится третья революция, что она знакома с известными и значимыми политиками. Точнее,  что хорошо знает председателя фракции Алтынбека Сулайманова, что хотя и не разговаривали с Бабановым, но хорошо знают друг  о друге. Например, когда она лежала в больнице, нанимала адвоката, то расходы несла партия «Республика».

Она открыто говорит, что 3 октября захват Белого дома не осуществился, теперь захват запланирован на 11 ноября, что «Ата-Журту» нужны ребята, которые могут снабдить оружием. Если планы осуществятся, то Бабанов станет президентом, а Ташиев премьер-министром. Айсулуу дополняет, что у нее есть и свидетельство о членстве в партии «Ата-Журт».

Партия «Республика» отказалась комментировать эту скандальную видеозапись. Партия «Ата-Журт» связывает все с беспредметным черным пиаром. Пресс-секретарь названной партии Нургазы Анаркулов отрицает сказанное этой молодой женщиной.

 - У нашей партии есть тысячи членов. Мы же не знаем, чем занят каждый из них, что он говорит. Сейчас стало привычкой всюду очернять Ташиева, «Ата-Журт». Видно, что эта женщина лжет. Пусть Всевышний ей будет судьей…

Пресс-секретарь ГКНБ Нурлан Токталиев сообщил «Азаттыку» о начатом расследовании видеозаписи:

 - По этому видеоматериалу ГКНБ начаты необходимые расследования. Как появилась эта запись, кто имеет отношение к этой съемке, соответствует ли правде то, о чем там говорится или нет – все это тщательно проверят.

Кто такая Айсулуу Дуйшонкулова?

Имя Айсулуу Дуйшонкуловой прозвучало в связи с мародерством 7 апреля 2010 года. Эта женщина по указанию нынешних депутатов от фракции «Ата Мекен» дала показания, что участвовала в мародерстве вместе с Абдуллой Юсуповым. За это ее участие ей обещали дом, машину, землю. Но в связи с тем, что эти обещания не были выполнены, она организовала пресс конференцию.

Айсулуу судилась и с председателем фракции «Ата Мекен» Омурбеком Текебаевым. Текебаев считает, что эта запись доказывает попытку очернения «атамекеновцев»:

 - В феврале я подал иск в суд на женщину по имени Айсулуу. На суде она признала, что все сказанное ею было ложью, и она просила прощения. Но, видимо, ей снова дали деньги, раз она еще больше начала выступать. В связи с тем, что у нас нет уголовной статьи «О клевете», то люди, не знающие, что такое уважение и авторитет, честь и достоинство, стали давать ложные обвинения. Как говорят, «истина гнется, но не ломается», у политики, которая использует отбросы общества, сделав партнерами людей, живущих мелкими преступлениями, превратив их в телезвезд, нет стабильности, крепкого фундамента, нет у нее будущего.

В связи с показаниями Абдуллы Юсупова в парламенте шумят и спорят фракции «Ата Мекен» и «Республика». Была создана депутатская Комиссия по расследованию мародерства в апрельской революции. Пока комиссия не закончила работу.

Источник: Азаттык уналгысы
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter