8 ноября 2012, 12:43

Почему власти боятся Ташиева?

 
Н
Почему власти боятся Ташиева?
а прошлой неделе Генпрокуратура отправила запрос в суд, попросив изменить меру пресечения свободы К. Ташиеву и выпустить его под домашний арест. Но не прошло и двух дней, как главный надзорный орган страны отозвал свой запрос. С обретения независимости страны мы не слышали о том, чтобы Генпрокуратура, являющаяся целой системой, играла в кошки-мышки с видным политиком. Оказывается, адвокат Камчыбека Кыдыршаевича их замучил, постоянно трезвоня в СМИ о том, что его подзащитного притесняют власти или Генпрокуратура. С одной стороны, Генпрокуратура не получила ответа, обратившись в соответствующее ведомство за медицинским психологическим заключением по К. Ташиеву.

Конечно, по тайному указанию властей суд и другие правоохранительные органы по главе с Генпрокуратурой пытаются предъявить тяжелые обвинения и навязать психическую болезнь К. Ташиеву, С. Жапарову и Т. Мамытову, которые заслуживают лишь статью о хулиганстве. Не было издевательского отношения, которое продемонстрировал Урмат Барыктабасов, который во времена К. Бакиева пробрался с пистолетом на 7-этаж Белого дома, а во времена Р. Отунбаевой организовал вооруженный набег в Бишкек из Балыкчи. В таком случае все поднимающие проблему "Кумтора" должны попасть в психбольницу.

Недавно Верховный суд принял решение о высвобождении К. Ташиева под домашний арест. Почему они пытаются выставить К. Ташиева человеком куда опаснее террориста? Мы знаем, что окружение президента А. Атамбаева пытается полностью сломать и изгнать из политической арены К. Ташиева – патриота, болеющего за страну.

Конечно, если К. Ташиев выйдет на свободу, обстановка поменяется, ведь у него появится возможность свободно давать интервью журналистам и общественности. Поэтому власти под давлением общественности обманули всех как детей, сказав: "Выпустим под домашний арест", - а затем отступили, когда разошлись голодающие.

Источник: газета "Майдан.kg" №32 от 07.11.12 / стр. 2
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter