14 ноября 2012, 10:43

Мыктыбек Абдылдаев усиливает дисциплину во фракции

Мыктыбек Абдылдаев усиливает дисциплину во фракции
Временный председатель фракции «Ата Журт» Мыктыбек Абдылдаев в своем интервью нашей газете сказал: «В то время как 4 наши депутата находятся в заключении, будет  неправильным для нас устраивать распри между собой. Такое может произойти с каждым человеком. Поэтому мы посовещались, пришли к единому мнению, решили усилить внутреннюю дисциплину во фракции, вместе решать принципиальные вопросы и сообща бороться».


Что скрывать, после происшествия 3 октября большинство депутатов «Ата Журта» разбежалось как после атаки псов, забежали в разные углы. Даже упреки Бекназарова не вразумили их: «Только вчера благодаря авторитету этих людей были избраны депутатами, а как случилось такое дело, то ни один не поднял голоса, не вышел на работу, спрятался, это не по-человечески». Но судя по словам Мыктыбека Абдылдаева, «теперь фракция будет работать как часы, придерживаться единой позиции по вопросу заключенных депутатов, бороться до конца». Более того, даже вышедшие из «Ата Журта» Шин и Молдобаев были вынуждены поддержать сказанное Абдылдаевым.

Исполняющий обязанности лидера М.Абдылдаев способен взять в руки сохранение железного порядка. Когда посадили 4-х депутатов, то бегство всех остальных по разным углам стало плохим обстоятельством, явно не принесет уважения самим спрятавшимся. Уже завтра пройдут выборы. И естественно, возникнет вопрос: «Какую пользу ты можешь принести народу, если продал своих однопартийцев, депутатов своей фракции?»

Источник: газета «Майдан.kg» № 33 от 14.11.2012 / стр. 2
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter