jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
2 июля 2012, 12:22

Политика А.Атамбаева по превращению Кыргызстана в Китайскую Республику

Политика А.Атамбаева по превращению Кыргызстана в Китайскую Республику
Идет 21-й год, как Кыргызстан стал независимой страной. В течение этого короткого времени кыргызский народ пережил много трудностей. Пришедшие к центральной власти люди работают не для развития государства, а в интересах заграницы, тянут назад переспективное развитие страны.

Начиная с первых лет независимости, чиновники начали грабить богатства народа, страны. Отдали иностранцам такие земли как Узонгу-Кууш, Каркыру. На полученные от этого средства открыли в зарубежных странах предприятия, успели скопить деньги.

Сегодняшний президент А.Атамбаев тоже вступил на путь прежних президентов.

В Москве на весь мир объявил кыргызов националистами, манкуртами. После этого объявления К.Батыров в Европе подтвердил слова Атамбаева, стал кричать, что кыргызы избивали, мучили, насиловали узбеков. Известно, что июньские события начались с Ала-Буки. Это всячески скрывают. Человек, начавший и организовавший все это, приехал в Ала-Буку, развлекается. Будто и этого мало, А.Атамбаев объявил: построим китайско-кыргызскую железную дорогу. Но ее построит китайская сторона, и она будет ее собственностью. Вместе с железной дорогой построят станции-депо, там будут работать китайцы.

Если сейчас в Кыргызстане работает 100 тысяч китайцев, то со строительством дороги их число превысит миллион. А там уже само собой появится вопрос изменить Кыргызскую Республику в Китайско-Кыргызскую Республику.

Если проанализировать деятельность властей от Акаева до Атамбаева, то можно увидеть - все они в равной степени направлены на раскол-разделение, грабеж-обкрадывание Кыргызстана. До этого половину промышленных предприятий грабили чиновники, а половину задаром отдали иностранцам. Перед передачей пастбищ Аксая Китаю народ поднялся и сохранил их. Богатства месторождений направо-налево раздают иностранцам. Простой народ противостоит им, пытается спасти богатства своей земли. К сожалению, подхалимы власти не прекращают поддерживать ее только ради собственных интересов (животов). Если народ, землю, богатства страны не защитит сам народ, то власти, кроме распродажи, ничего другого не знают. Давайте мы все защитим наш народ и землю.
Источник: газета "Жаны ордо” № 23 от 29.06.2012 / стр. 4

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter