jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
17 июня 2012, 16:22

Угрозы Кадыржана Батырова

Угрозы Кадыржана Батырова
Как в народе говориться, «Если земля пуста, то жук на вершину поднимется», виновник кровавых столкновений июньских событий Кадыржан Батыров припеваючи живет в Европе и путешествует по странам. Он не просто путешествует, его цель- оклеветать народ Кыргызстана всему миру. Когда наши государственные органы все еще спят, он свои подлые идеи высказывает с трибун  авторитетных организаций. О таких проделках Кадыржана в парламенте идет только обсуждение, что «нужно принять меры» а дальше дело не идет. Правоохранительные органы только разводят руками, говоря: «Мы ничего не можем сделать».

     Ну и аппетит у Батырова, который наделал делов, у него хватает наглости учить уму и  разуму, угрожает подать в суд. Закончив оклеветать кыргызский народ, теперь он перешел к кыргызской СМИ. По его мнению, кыргызко язычные средства информации, передают информации по июньским событиям одностороннее и порочат его честь и достоинство. Теперь, по его словам он встретиться с ними на суде.

   Точно такое же заявление поступило к нам в редакцию. Если быть точнее, в 26 номере нашей газеты 6-апреля 2012 года, вышел материал содержащий высказывание депутата Жогорку Кенеша от фракции «Ата-Журт», Жылдыз Жолдошевой в котором говорилось, «Кадыржан Батыров стал президентом конгресса узбеков  в Узбекистане и во всем мире. Бюджет конгресса составляет 3 с половиной миллиарда рублей». После этого, Кадыржан отправил нам письмо с угрозой, в  котором говориться следующее: « Это информация не верная и наносит вред моему авторитету и деятельности. Официально отправьте письмо на мое имя с опровержением этой информации. Иначе я подам на вас в суд». Вот они, слова «оборзевшего». Если наши правоохранительные органы не примут нужные меры, после таких высказываний, то от этой выскочки можно ожидать еще немало сюрпризов.

 Источник: газета: «Фабула»
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter