12 июля 2012, 17:15

Ожидается привлечение капитала из Германии

Премьер-министр Кыргызской Республики Омурбек Бабанов принял делегацию из Германии. Во время встречи экс-президент компании "Фольксваген” господин Карл Хан рассказал о целях прибытия делегации в Кыргызстан: "В первые годы получения независимости Кыргызстаном я был инициатором ряда проектов по развитию сельского хозяйства, туризма, образовательной сферы. Я заинтересован в ознакомлении с сегодняшним днем указанных отраслей”, - сказал он.

Во время переговоров О.Бабанов отметил, что проект закона о введении безвизового режима с 44 странами одобрен парламентом, направлен на утверждение президенту.

А депутат Европарламента госпожа Годелив Квистхуд-Роволь сказала, что на прошлой неделе Европарламент проголосовал за выделение Кыргызстану помощи в объеме 30 млн. евро. Судя по ее словам, страны Евросоюза обращают заинтересованное внимание на процессы демократизации в Кыргызстане, всегда поддерживают их. В ходе встречи обе стороны обсудили вопрос о привлечении германского капитала в преимущественные отрасли экономики страны.

В этой встрече принял участие посол Кыргызстана в Германии Болот Отунбаев.

Источник: газета "Пресс.kg» № 2 от 12.07.2012 / стр. 5

Ссылка на материал:www.gezitter.org

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021