13 июля 2012, 14:46

Ташиев – оппозиция не к власти, а к Бабанову?

После 7 апреля стало ясно – дни оппозиции сочтены. Тем не менее, что ни говори, оппозиция нужна. Однако, мы не ошибемся, сказав, что нынешняя оппозиция является оппозицией не непосредственно ко всей власти, а только лишь к О.Бабанову.

Большинство радикальных оппозиционеров времен Акаева и Бакиева сейчас сидят, заняв «жирные» должности во власти. Хотя А.Бекназаров, Э.Болокбаев, Э.Каптагаев не находятся во власти, но сегодня они отъели сытые брюха, настрой у них тоже довольный, сытый. Разве что они поднимут головы в случае опустения своих «желудков», а так не похоже, что будут шевелиться.

Что касается Адахана Мадумарова, который придерживался оппозиционных взглядов во время президентских выборов, он иногда лишь только выступит в газетах с интервью, а так ясно как день – он не способен стать радикальной оппозицией. Да и не был таковой.

У К.Ташиева резкий нрав, но сомнительно, что он выйдет за пределы зоны согласия с президентом А.Атамбаевым. До этого и А.Атамбаев при высказываниях об оппозиции в адрес К.Ташиева говорил теплые слова, поэтому мы, очевидно, не ошибемся, предположив – это только подтверждает наши доказательства.

Источник: газета «Айбат» № 2 июль 2012 / стр. 3
gezitter
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021