13 июля 2012, 15:36

У. Ормонов: Не понимаю тех, которые выставляют фракцию «Ак-Жол» как чудовище

«Партия «Ак-Жол» была основана в 2007 году перед парламентскими выборами. В ряды партии привлекались патриоты любящие свою родину. В настоящее время много членов правительства, много депутатов являются воспитанниками «Ак-Жола».
Партию «Ак-Жол» обвиняют в том, что не смогла защитить Курманбека Бакиева. Как можно бороться за власть, когда погибали много молодых ребят и страна была в опасности? Мы не показали слабость, а выдержку ради сохранности государства и стабильности в стране. Наша цель поднять экономику и обеспечить благополучие граждан. И не понимаю тех, кто хочет сделать из «Ак-Жола» чудовище. Но история расставит все по своим местам» - сказал У. Ормонов
По его словам идеальным ничего не бывает. «Мы тоже допускали ошибки. Но в то же время делали и хорошие вещи. Конечно было трудно простому народу, когда было повышение платы за электроэнергию во время холодной зимы. Но правительство не смогло донести народу причину таких шагов. Говорим, что «Ак-Жол» плохой, старая власть плохая, но тогда почему новая власть начала реализовывать программу плохого режима? – говорит экс-депутат.
 

Газета «Агым»

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021