20 июля 2012, 15:30

Проводы Олимпийев.

Совсем скоро прозвучит старт 30 летних Олимпийских игр в Лондоне. 
Честь  нашей республики  будут защищать 14 спортсменов. Так как у нас в республике не развит командный спорт,  вся наша надежда на одиночные виды спорта. 
Состав нашей сборной состоит из борцов Арсена Эралиева, Данияра Кобонова, Магомеда Мусаева, Айсулуу Тыныбековой, стрелок Руслан Исмаилов, дзюдоист Чынгыз Мамедов, таэквондист Расул Абдураим, спортсменка по легкой атлетике Юлия Архипова, тяжелоатлет Бекзат Осмоналиев, а так же пловцы Дарья Таланова и Дмитрий Александров. 
  16 июля Алмазбек Атамбаев приняв спортсменов, вручил флаг нашей страны капитану нашей олимпийской команды, чемпиону Азиатских игр по греко - римской борьбе Данияру Кобонову и пожелал им успехов. 
   18 июля в три часа ночи аэропорт Манас был полон провожающими, представителями  молодежного крыла партии «Мурас», студенческой группы «Жаратман» и Фонда развития молодежных инициатив. Выступают они под лозунгом: «Олимпийская молодежь объединяйся!», целью которой как говорят они, является пропаганда здорового образа жизни и поднятия духа наших олимпийцев. 
- Это не первая и не последняя акция, мы планируем, так же проводить и встречать наших олимпийцев. Пусть страна знает свих героев в лицо, потому что мы все «Атанын Балдарыбыз!», достойные дети своей страны - говорят участники акции.   
 В тот день наши пловцы Дарья Таланова и Дмитрий Александров улетали на Олимпийские игры. И было видно, что они не ожидали такого провода. 
  - Я не ожидала такого провода - признается юная спортсменка Дарья Таланова. - Для меня большая честь представлять свою страну на Олимпийских играх, я сама не ожидала, что в свои 16 лет буду защищать честь своей страны. Я очень волнуюсь и надеюсь, что приеду обратно с победой. 
  Так же Дарья рассказывает, что с шести лет занимается спортом, начинала она с художественной гимнастики и переключилась на плавание, где сумела показать хорошие результаты. - Спорт для меня все, я не представляю себя без нее, и не жалею что моя жизнь как спортсменки отличается от жизни обычных девушек. Учеба, тренировки по два раза в день, нет времени на всякие развлечения, если удается и  выкроить свободное время я стараюсь быть дома с родителями и поспать - говорит Дарья. 
  - В спорт я попал совершенно случайно - говорит пловец Дмитрий Александров. - В шесть лет мама привела меня в бассейн для того чтобы не было искривления позвоночника и чтоб тело сформировалось правильно. Я еду с огромным чувством долга перед своей страной, надеюсь показать хороший результат, так же я понимаю насколько сильны мои соперники. 
- Когда я приводила сына на секцию плавания, мы и подумать не могли, что он попадет в большой спорт. Нам просто хотелось, чтоб мальчик сформировался правильно,  я совсем не жалею о том что отдала сына в спорт, у него проблем с переходным возрастом не было совсем, так как он все время был занят на тренировках. Прежде всего, это все нужно ему самому, конечно хотелось бы  чтоб флаг Кыргызстана поднимался на пьедестале почета, но как мама, я жду чтоб мой сын возвратился оттуда здоровым и невредимым - сказала нам мама Дмитрия Татьяна Александрова. 
Все участники в полном составе будут в Лондоне 24- июля.Ожидается что премьер- министр Омурбек Бабанов тоже поедет. 
Мунара Боромбаева.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021