jump to https://bit.ly/2YXP4q5
10 сентября 2012, 19:40

Спаллетти: не ожидал увидеть Халка и Витселя в своей команде

Спаллетти: не ожидал увидеть Халка и Витселя в своей командеГлавный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти признался, что не ожидал, что клуб сможет приобрести бразильского нападающего Халка и бельгийского полузащитника Акселя Витселя.

"Скажем так, я не ожидал увидеть этих игроков в команде. Руководство клуба сказало мне, что не будет делать серьёзные покупки этим летом", — признался итальянский специалист.

Спаллетти также прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов. Российский клуб, напомним, попал в квартет с итальянским "Миланом", испанской "Малагой" и бельгийским "Андерлехтом".

"Конечно, всегда нужно стремиться к лучшему, и для нас это в первую очередь возможность играть в Лиге чемпионов — соревнование, которое действительно мотивирует. Для нас это не самый удачный жребий, но могло быть и хуже. Всегда трудно предсказать, кто в итоге выйдет из группы, а кто нет. Уровень соперников примерно одинаковый, и в этом вся сложность", — заявил Спаллетти в интервью журналу Лиги чемпионов. 

 

 

 

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meder
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter