jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
10 сентября 2012, 20:04

Косаченко: скорее всего, Суранович останется в GP3 и будет в ещё одной серии

Косаченко: скорее всего, Суранович останется в GP3 и будет в ещё одной серииМенеджер российского пилота серии GP3 Дмитрия Сурановича Оксана Косаченко подвела итоги выступления гонщика в сезоне-2012. Напомним, что Суранович стал 23-м в общем зачёте, не сумев набрать очков.

"Я считаю, что начинающего пилота нужно сразу направить в гоночную серию с высокой конкуренцией – пусть ему и придётся непросто, зато это позволит многое понять. В GP3 есть свои плюсы и минусы – с одной стороны, здесь нельзя получить очень большой "накат", но с другой – пилоты путешествуют по этапам вместе со своими коллегами из GP2 и Формулы-1. Так что сейчас, завершив дебютный сезон, Дима уже хорошо понимает, как устроен автоспорт. Он многое узнал, причем не только о гонках, но и о том, что их окружает.

Теперь ему нужно принять важное решение – хочет ли он заниматься всем этим дальше. Если ответ будет позитивным, мы разработаем программу на следующий год – скорее всего, это вновь будет GP3 плюс еще одна серия, где есть возможность проводить за рулем много времени, получая дополнительный опыт", — приводит слова Косаченко пресс-релиз агентства "Манускрипт".

 

 

 

 

 

 

  

 

источник:http://www.championat.com/auto/news-1305648-kosachenko-skoree-vsego-suranovich-ostanetsja-v-gp3-i-budet-v-eshhjo-odnoj-serii.html 

 

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meder
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter