jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
12 сентября 2012, 19:16

Зачётка! Оценки игрокам сборной России в матче против Израиля

Зачётка! Оценки игрокам сборной России в матче против ИзраиляИгорь Акинфеев – без оценки. В двух играх против Северной Ирландии и Израиля наш основной вратарь не знал чем себя занять. В Рамат-Гане израильские футболисты за девяносто минут игры не нанесли по нашим воротам ни одного удара в створ. В прошлом выпуске "Зачётки" мы посоветовали Акинфееву почаще оставаться без оценки с положительным для нас результатом. Что же, традиция продолжается!
Александр Анюков – 5,5. Анюков не впечатлил в первой официальной игре под руководством Фабио Капелло. На этот раз крайний защитник "Зенита" действовал более уверенно, с его стороны не возникало обидных потерь и обрезок. К сожалению, покинуть поле ему пришлось из-за обидной травмы уже на пятидесятой минуте. В активе Александра несколько перехваченных передач и стремление постоянно поддерживать центральных защитников. В нескольких случаях Анюков вставал стеной между парой Игнашевич/Березуцкий и мячом.
Андрей Ещенко – 5,0. Считанное количество игроков поймут чувства Андрея Ещенко, когда ему предстояло оформить дебют за сборную в условиях форс-мажора в двадцать восемь лет. На Андрее многие поставили крест, но после перехода в "Локомотив" Ещенко вернулся в когорту узнаваемых личностей. Заменять Анюкова Ещенко пришлось по причине травмы первого. На это и рассчитывал Капелло при вызове защитника "Локомотива": Анюков не железный и ему тоже нужна замена. Израильтяне несильно напрягали Ещенко фланговыми проходами. В двух случаях Андрей неудачно занимал позицию и проигрывал зону, но, в целом, для дебютанта он справился с поставленной задачей.
Василий Березуцкий – 8,5. По мнению многих, при счёте 0:4 в нашу пользу не совсем разумно называть центрального защитника лучшим игроком матча, но наш выбор должен найти понимание и поддержку. Василий провёл матч просто образцово. На сорок первой минуте Березуцкий отлично "читает" комбинацию израильтян, идёт на перехват, и, не задерживая мяч в своих ногах, моментально бросает Кержакова в атаку. На последней минуте первого тайма Березуцкий перед тем, как Йосси Бенаюн захочет нанести важный удар с десяти метров, подбежит сзади к полузащитнику хозяев и в рамках правил успеет сыграть в мяч, выбив того за пределы поля. За двадцать минут до конца встречи мог состояться выход один на один с Акинфеевым, но защитник ЦСКА, рискуя быть наказанным за фол последней надежды, распластался в шпагате и "носком" бутсы ткнул мяч в другую сторону.
Сергей Игнашевич – 4,0. Напарник Березуцкого по ЦСКА и сборной России отыграл два противоположных матча. Против Северной Ирландии Сергей верховодил защитой, а теперь превратился в главного изгоя. Сергей не успевал за игровыми эпизодами, упускал соперников из-под своей опеки, помогал израильтянам запутывать себя в пределах штрафной площади. К тому же, за тридцать минут до финального свистка Игнашевич заработал предупреждение.
Дмитрий Комбаров – 5,0. Глубокое расположение спартаковского футболиста мешает ему в фирменном стиле помогать атаке. По ходу матчей Комбаров ещё не научился грамотно понимать замыслы партнёров по сборной. В Рамат-Гане случались ситуации, когда пас напрашивался именно на левый край, но Комбаров застревал в защите и не успевал перекрыть весь фланг. Под конец первого тайма Комбаров мог отметиться результативной ошибкой. Сначала Дмитрий упустил Ради, бившего без сопротивления с десяти метров. Чуть позже Комбаров при угловом у своих ворот проиграл борьбу за позицию сопернику. Акинфееву повезло, что мяч прошёл выше перекладины.



Игорь Денисов – 6,5. Капитана сборной всегда трудно оценивать в играх с соперниками крепкого, но всё-таки среднего класса. Большого количества атак с их стороны не наблюдается, следовательно, Денисову тяжело отметиться при разрушении волнообразных наступлений. Идти вперёд Денисов любит, но только без ущерба для своих ворот. В Рамат-Гане Игорь принял самое активное участие при третьем взятии ворот Дуду Авата. Игорь заметил открытого слева Файзулина, и отпасовал на одноклубника.
Денис Глушаков – 5,5. Капитан "Локомотива" пока много суетится в играх за сборную. В форме "Локомотива" у Глушакова куда больше мысли и способности прочитать чужую комбинацию. Всё это идёт от того, что Глушаков никак не может разобраться, какой кафтан ему ближе: атакующий или опорно-оборонительный. Скорость работы мысли у него намного опережает скорость работы с мячом. Вот и получаются неточные передачи, сутолока с рядом находящимися товарищами. Из плюсов его игры отметим, что Денис отобрал мяч в зарождении четвёртого успеха нашей команды.
Роман Широков – 7,0. Уровень игры Романа остался прежним. Полузащитник "Зенита" по-прежнему крайне полезен для целой команды. Достаточно только сказать, что Широков отдавал предрезультативные передачи при двух взятиях ворот Авата. В первом тайме после его проникающей передачи Быстров попал в "коробочку", после чего с нашей стороны последовало добивание. Во втором тайме Роман заметил свободного справа Самедова, от которого мяч долетел до Файзулина.
Владимир Быстров – 4,5. Владимир отыграл слишком мало времени, чтобы можно было даровать ему более высокую оценку. Но в отведённое время Быстров старался не ронять планку, установленную в игре с северными ирландцами. При втором голе России Быстров попал в тиски двух защитников, после которых лицо Володи было залито кровью. Мужественный Быстров рвался на поле, но получил отказ врачей сборной.
Александр Самедов – 6,0. Один из лучших ассистентов нашего чемпионата плавно вошёл в игру. Самедов принялся обыгрывать израильтян один в один, зарабатывать штрафные удары, создавать давление в своей зоне. С потерей Быстрова атака сборной не потеряла в опасности. За тринадцать минут до конца Самедов от лицевой линии на правом фланге мягко навесил для Файзулина.
Александр Кержаков – 7,5. Кержаков вернулся? Кержаков вернулся! Голы вновь начинают посещать его мысли. Дубль в Израиле должен стать поворотной точкой карьеры "Кержа" после ЕВРО, когда только ленивый не пинал Сашу за промахи. В этом случае Кержаков забил два мяча. Первый из них случился благодаря удачному удару со штрафного. Напомним, стандарт заработал сам Кержаков. Во втором тайме Александр удачно отклеился от соперников и красиво занёс мяч в ворота после навеса Файзулина.
Александр Кокорин – 4,5. Причина низкой оценки, всё та же – травмы. Капелло рискнул и выпустил форварда "Динамо" на поле. Тот его не подвёл, вовремя подкараулил отскок после эпизода с участием Быстрова. Кокорин забил свой первый мяч за сборную России с присущей ему гордостью.

Виктор Файзулин – 7,5. "Фаза" постепенно становится новым "джокером" новой сборной России. Фабио Капелло временно задвинул на второй план Алана Дзагоева, и выдвинул в авангард Виктора Файзулина – человека, играющего в сентябре результативно. Атакующий полузащитник "Зенита" был тем человеком, кто заменил Кокорина, но с его выходом на поле атака России слабее не стала. В двух последних голах сборной Капелло "Фаза" принял непосредственное участие. Великолепную скидку на себя с левого фланга Кержаков ещё долго будет вспоминать. Символичную точку в матче поставил сам Файзулин, замкнув точный навес Самедова справа.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
meder
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter