jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
14 сентября 2012, 19:58

Уткин объяснил, почему считает Лахтера самодовольным болваном

Уткин объяснил, почему считает Лахтера самодовольным болваном- Я начал говорить о Денисе Лахтере. Я не ошибся, пиша одну букву «н» в его имени; пиши я иначе – могу дать повод для судебного иска, ведь я не уверен, что он ее не спер. Или не склонил к сожительству обманом. Работал бы он в Каталонии, например – наверняка ведь стал бы Ллахтером? Там бывают такие, как увидишь в начале имени Ll – сразу ясно, что исконный. Я даже не исключаю, что окажись он во Франции, он не стал бы де Низлахтером, откуда-нибудь из Лотарингии с ударением на конец... Нет. Цель у меня простая, и цель у меня святая – хочу, чтобы и вы могли получать от чтения его текстов сопоставимую благодать. Для этого важно понимать, кто Денис Лахтер такой.

С ранней юности дела Аршавина вел Павел Андреев. Это один из крупнейших специалистов в России. Андреев занимался всеми его делами, практически всеми. Это не жалостливая история, и не история про то, как на смену хорошему парню пришел плохой – просто рассказываю, как случилось так, что Лахтер возник. Рассказывает Андреев: «Улетаем из Вены, с Евро. Сборная чартером, остальные кто как, но все сидят в аэропорту. Подходит ко мне какой-то штымп. Первый раз его вижу. И говорит: Паша! Здравствуй! Сколько я о тебе слышал, трали-вали, ты Бог, всегда мечтал с тобой познакомиться! Жестикулирует, практически обниматься лезет. Ну, поговорили. Разошлись. А на следующий день выясняю, что Андрей подписал этому штымпу авторизацию на Европу. Я его спрашиваю: как так? А он говорит, глаза в сторону: так вы ж с ним договорились, я сам в аэропорту видел.

Задолго до разговора с Андреевым, которого в сплетнях подозревать смешно, поскольку он человек крайне непубличный и прессой в принципе не пользуется – не его инструмент... Так вот, другой мой знакомый рассказал мне не менее забавную историю чуть раньше. Вот она.

«Звонок моему игроку. Подчеркну – молодому. Здрасьте, я Денис Лахтер. Слышали обо мне? Я агент Андрея Аршавина. Мне нравится, как вы играете, я хочу вести ваши дела. Ну, парень ему отвечает: у меня вообще-то есть агент. Со мной будет лучше, говорит человек, назвавшийся Лахтером. Знаете, кто такой Максим Митрофанов? Передаю трубку. Дальше голос: здравствуйте, меня зовут Максим Митрофанов. МЫ следим за вами. Если хотите в будущем играть в «Зените» – знайте, мы работаем только с Лахтером».

Как вам? Офигели? Это еще не все. Игрок, офигевший полностью, звонит своему агенту. Который и рассказывает мне эту историю; помните?.. «Звонит... А я начинаю ржать. Потому что, вот так уж совпало, сижу и ужинаю, вот незадача, как раз с Максимом Митрофановым...», - написал Уткин.








 

источник:http://www.sovsport.ru/news/text-item/551824 

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
meder
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter