jump to https://bit.ly/2YXP4q5
15 сентября 2012, 22:20

55 минут об «МЮ», всего пять – о «Ювентусе»

55 минут об «МЮ», всего пять – о «Ювентусе»Этим летом Ван Перси перебрался из «Арсенала» в «Манчестер Юнайтед». При этом у него было предложение от гранда Серии А – туринского «Ювентуса». Выбирая команду, Робин обратился за советом к Эдвину ван дер Сару, который за свою карьеру успел поиграть и за «красных дьяволов», и за «старую синьору».

«Мы говорили пять минут о «Ювентусе» и 55 минут о «Юнайтед». Он хотел узнать, насколько хорош «Манчестер», что его ждет, какие там игроки, на кого похож Фергюсон, как команда тренируется, спрашивал про систему работы», – поведал Ван дер Сар.

Ван Перси уже успел себя проявить в матчах за манкунианцев, отметившись хет-триком в тяжелейшем матче против «Саутгемптона» (3:2). «Он показал свой уровень. Я читал слова Райана Гиггза, что «Юнайтед» подписал до этого хороших и талантливых футболистов, но Ван Перси уже обладает всем, что нужно. Но это не означает, что обязательно будет результат. Вспомните Фернандо Торреса, у которого выдался трудный первый год в «Челси». Хотя я думаю, что подписание Робина – хороший трансфер», – цитирует Ван дер Сара The Telegraph.





 




 

источник:http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2012-2013/story_sto3425112.shtml 

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
meder
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter