jump to https://bit.ly/2YXP4q5
15 сентября 2012, 23:25

Витцель: «Мы должны смотреть только вперед»

Витцель: «Мы должны смотреть только вперед»В пятницу Витцель, в последние дни трансферного окна перешедший в «Зенит» из «Бенфики», провел свой первый матч за сине-бело-голубых, выйдя на 69-й минуте на замену в поединке, завершившемся для его команды поражением – 0:2. 

«Я впервые в жизни играл за «Зенит» на «Петровском», и болельщики поддерживали нас очень здорово. Атмосфера была просто великолепной, – заявил 23-летний бельгиец в интервью официальному телеканалу «Зенита». – Так что вдвойне жаль, что мы не смогли отблагодарить их победой. Болельщики поддерживали нас, несмотря на то, что мы проиграли и проводили аплодисментами после игры».

По словам Витцеля, соперники не позволили «Зениту» показать его игру, что и стало причиной неудачи. «Играть против «Терека» было непросто. Они встали в одиннадцать человек на своей половине поля. Мы не могли играть в свой футбол, так как у нас не было пространства, а они забили два гола на контратаках», – отметил Витцель.

Новичок «Зенита» также добавил, что команда должна забыть об этой неудаче и сосредоточится на гостевом матче Лиги чемпионов против «Малаги», который состоится 18 сентября. «Начиная с завтрашнего дня, мы возвращаемся к работе и будем готовиться к следующему матчу Лиги чемпионов. Что было, то прошло, а мы должны смотреть только вперед», – сказал Витцель.

Фото: официальный сайт «Зенита»

 

 

 

 

 

источник:http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3424947.shtml 

 

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
meder
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter