24 сентября 2012, 18:45

«Денисов очень, очень глуп». Василий Уткин о скандале в «Зените»

«Мы знаем позицию Денисова. Я не знаю, смеяться над ней или плакать. Вот примеры несгибаемой логики. Игорь Денисов желает своей команде добра. ПОЭТОМУ он отказывается выйти на очередной матч чемпионата России. У команды явные проблемы с составом, Игорь Денисов ненавидит поражения, и ПОЭТОМУ для блага команды он не выходит на игру после двух поражений «Зенита» на неделе.

Не удержусь от шпильки – он ведь реально мучился большую часть матча с «Крыльями», проигрывали ведь. Игорь Денисов считает необходимой встречу со своим главным работодателем, и ПОЭТОМУ он прямо нарушает свой контракт, не выходя на игру. Его работодатель – ну, это правда – один из самых занятых людей в стране, но Игорь Денисов, устав ждать с ним встречи, решает, что дальше терпеть нельзя, по пути из Малаги в Самару. В субботу, в Самаре, его терпение лопается, и он бастует, потому что больше ждать не может – не устроили ему встречу нерадивые менеджеры «Зенита», не прилетел к нему Алексей Борисович.

Денисов искренен. И Денисов очень, очень глуп. Он не понимает и не в состоянии понять, что последние три дня он занимается ничем иным, как разрушением Зенита. Можно что угодно думать и говорить о том, должен ли быть разрушен Карфаген и как этому могут обрадоваться те, кто с Карфагеном воюет, и как сами жители Карфагена могут с тоской думать, что вот-де неправильно что-то изначально было устроено, и в каждой подобной мысли страстей будет ведро, а смысла ложка. Но фокус в том, что под угрозой разрушения вовсе не система премиальных или заоблачные контракты, и не экономическое неравенство. Это все как раз незыблемо. Денисов сделал так, что теперь его поступок станет главной темой обсуждения накануне важнейшего матча сборной, в которую его то ли брать, то ли не брать, то ли потому, что он в дубле, то ли потому, что он – бомба в родном огороде. Причем из чистейших побуждений! Что и делает взрыв этой бомбы делом особой непредсказуемо-разрушительной силы.

Но решится все очень простым образом, я думаю. Как с ребенком. Ребенка шлепают по попе, он в слезах идет в угол, остается без сладкого (или игровой приставки, дня рождения, права погулять), а потом его прощают, примирительные слезы, признание вины – и больше никогда, никогда. Скорее всего, так и будет. Да это и правильно. Ребенок же», - поделился Уткин.







источник:www.sovsport.ru
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021