24 сентября 2012, 18:45

"МАРСЕЛЬ" НЕ УСТАЕТ ПОБЕЖДАТЬ, А ИБРАГИМОВИЧ - ЗАБИВАТЬ.

ПСЖ одержал свою очередную победу. На этот раз команда Карло Анчелотти на выезде крупно переиграла "Бастию", забив в ворота соперника четыре безответных мяча. Уже в самом начале поединка гости хорошо разыграли угловой, после чего мяч был переправлен на левый фланг, откуда последовал прострел в центр штрафной площади, там Менеза бросили защитники и он вколотил мяч под перекладину. Ответ хозяев состоялся на исподе получаса игрового времени. Хазри пробил со "стандарта" в левую "девятку", но Сиригу в красивом прыжке сумел отбить мяч кулаком. А незадолго до перерыва Верратти отдал отличный пас на ход Ибрагимовичу, который в одно касание сумел переправить мяч в правый угол ворот, не обращая внимания на висящего на плечах защитника. В этом эпизоде высокое мастерство продемонстрировал шведский форвард, в котором, впрочем, никто и не сомневается. Первый опасный момент во второй половине поединка создали гости. Ибрагимович выходил к воротам справа, но в борьбе с защитником не сумел прицельно пробить по воротам. Далее Нене выполнял отменную передачу на Ибрагимовича от правого угла штрафной площади. Не дал сыграть Ибрагимовичу Маседо, далеко вышедший из ворот и отбивший мяч руками. Вскоре Товен пробил по воротам издали. Мяч летел в правый угол, Сиригу сумел, вытянувшись в струнку, отвести угрозу от ворот. А потом парижане сделали счёт крупным. Грамотно расположился Матуиди между защитниками на одной с ними линии. На него последовал пас и вышел Блез один на один с вратарём. В итоге Матуиди хладнокровно переиграл Маседо. В самом конце матча совсем расслабились защитники "Бастии" и Ибрагимович оформил дубль. Со своей половины поля прошёл пас на шведа, который спокойно убежал на рандеву с Маседо. Переиграть вратаря соперника в ближнем бою Златану особого труда не составило. Вот что сказал после поединка сам Ибрагимович: "Моя игра становится всё лучше и лучше. В то же время хочу отметить, что когда команда играет хорошо, то я тоже играю хорошо. То, что мы выиграли со счётом 4:0, не означает, что победа далась нам легко. В каждом матче необходимо выходить на поле и полностью отдаваться игре. В прошедшем матче нам это удалось", - отметил шведский форвард, который в пяти матчах за ПСЖ забил семь голов.

"Марсель", в свою очередь, победил "Эвиан". Состоявшаяся на "Велодроме" встреча завершилась с минимальным счётом. Единственный гол был забит в первом тайме - отличился Морган Амальфитано. Для "Марселя" это шестая победа подряд в чемпионате Франции. В активе руководимой Эли Бопом команды 18 очков и первое место в турнирной таблице. У "Эвиана" четыре очка и семнадцатое место. Что же касается самого матча, то первый опасный момент случился на 13-й минуте, когда едва не срезал мяч в собственные ворота Даниэль Васс. После навеса в его штрафную защитник головой хотел сделать пас вратарю - вышел самый настоящий удар, но Андерсен справился. На 28-й минуте Матье Вальбуэна ушел от защитника в нескольких метрах от штрафной, вышел на свободное пространство и мощно пробил в ближний угол, однако Андерсен вытащил. А вскоре случился гол. Шейру со штрафного забросил мяч на ближнюю штангу, откуда просто без шансов для вратаря головой пронзил "девятку" Морган Амальфитано. Перед самым перерывом "Эвиан" мог сравнять счёт. Янник Сагбо, сместившись с левого фланга к центру, мощно зарядил в сторону дальнего угла, но не попал в створ. В начале второго тайма Коне навесил на дальнюю штангу, и немного до мяча не дотянулся Оливье Сорлен, а ведь "Эвиан" вновь близко подобрался к забитому мячу. На 81-й минуте после подачи с углового метров с десяти головой классно пробил Давид Яролим, мяч с отскоком от земли чуть не залетел в верхний угол чужих ворот, но спас Манданда. А уже в добавленное время Каборе классно прошел по правому флангу, вошел в штрафную, после чего мягко накинул мяч на голову Амальфитано, который в падении пробил рядом со штангой. В итоге "Марсель" победил со счётом 1:0.

"Бордо" на своём поле принимал "Аяччо". Хозяева открыли счёт усилиями Карлоса Энрике на 54-й минуте, но гости через 10 минут отыгрались после удара Рикардо Фати. "Бордо" вышел вперёд на 78-й минуте благодаря голу Йоана Гуффрана, но победу не удержал. Уже в добавленное время счёт у "Аяччо" сравнял Шахир Бельгазуани. Интересные события произошли в матче между "Тулузой и "Ренном". Вратарь хозяев Али Ахамада забил гол на 90-й минуте. Голкипер подключился к розыгрышу "стандарта" и после навеса со штрафного головой переправил мяч в ворота гостей. Таким образом, Али Ахамада стал главным героем тура. Действующий чемпион страны "Монпелье" в отчётном туре встречался с "Сент-Этьеном". В итоге команды сыграли вничью. Состоявшаяся в Монпелье на стадионе "Стад де ла Моссон" встреча завершилась со счётом 1:1. Первый гол в матче забили гости под занавес первого тайма - отличился Пьер-Эмерик Обамейянг. Отыгрались хозяева на 70-й минуте, когда голом отметился Сулейман Камара. Кроме того, "Сошо" при своих болельщиках обыграл со счётом 3:1 "Труа", а "Реймс" также дома одолел "Нанси" - 2:0. "Лорьян", который не проигрывает в пяти матчах кряду, сыграл вничью со счётом 1:1 с "Ниццей". Ну и стоит отметить ничью - 2:2 в матче между "Тулузой" и "Ренном".

В центральном поединке тура встречались "Лилль" и "Лион". Состоявшаяся в Вильнёв-д'Аск встреча завершилась со счётом 1:1. Первый гол в матче забили хозяева - уже на седьмой минуте отличился Нолан Ру. Отыгрались гости в концовке матча - на 80-й минуте гол на свой счёт записал Лисандро Лопес. После шести туров чемпионата Франции в активе "Лиона" второе место в турнирной таблице и 14 очков, что на четыре меньше, чем у лидирующего "Марселя". "Лилль" с семью очками располагается на 13-м месте. Ну а теперь подробнее расскажем об этом поединке. Встреча началась очень весело, ведь в самом начале Нолан Ру из пределов вратарской правой ногой ударом в левый нижний угол положил мяч в сетку. Результативный пас ему выполнил Райан Мендеш. В середине тайма Пайе со штрафного выстрелил в направлении дальней "девятки", а мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. На 38-й минуте Педретти по центру вывалился на ворота соперника и мощно выстрелил в цель, однако Деян Ловрен бросился под мяч в самоотверженном стиле и спас свою команду от неприятностей. В начале второго тайма Гомис бил после передачи Дабо, но мяч отклонился от цели на несколько сантиметров. Далее пошли замены, а потом голкипер "Лиона" Веркутр фантастически справляется с ударом Пайе внешней стороной стопы. Ну а ответный гол случился на 80-й минуте. Лиссандро Лопес дальним ударом с 25-ти метров попал в левый нижний угол. Ландро, в свою очередь, эпизод явно проспал. В итоге, матч завершился вничью, которая не устроила ни "Лилль", ни "Лион".







источник:Кретов Максим, football.kulichki.net
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021