23 март 2013, 14:25

Мигранты из Кыргызстана примут участие в футбольном турнире в Москве

Команда "Беркут", сформированная из трудовых мигрантов-кыргызстанцев, примет участие в футбольном турнире, который состоится 24 марта в московских "Лужниках". Бороться за первенство здесь станут 11 команд, представленных различными диаспорами в Москве.

"Эти состязания пройдут в рамках общегородских торжеств, которые мэрия Москвы проводит 24 марта в "Лужниках" в честь Нооруза, - говорит капитан "Беркута" Улан Кошматов. – Руководство российской столицы уже не первый раз поддерживает стремление диаспор вовлекать молодых соотечественников, приезжающих сюда на заработки, в спортивное движение. И само выступает с инициативой проведения среди трудовых мигрантов соревнований по различным видам спорта".

По словам Кошматова, различные секции здесь посещает сегодня и молодежь из Кыргызстана. Многие отдают предпочтение восточным единоборствам, но немало и тех, кто охотно занимается традиционными видами спорта, прежде всего - футболу и волейболу.

"Наши футболисты уже не раз демонстрировали хорошие результаты. Надеемся, ребята не подведут и на этот раз. Знаем, что у них будут достойные соперники, но надеемся на победу", - говорит капитан "Беркута".

vb.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020