5 сентября 2014, 13:41

ГУВД Бишкека: Для задержания преступной группы оперативные сотрудники применили оружие

Для задержания преступной группы оперативные сотрудники применили табельное оружие. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

По ее данным, сотрудники уголовного розыска УВД Свердловского района проводили работу по установлению и задержанию злоумышленников, совершавших кражи из автомобилей. «Преступники выбирали дорогостоящие авто в районе торгового центра на улице Шопокова. Они разбивали одно из боковых стекол и похищали имущество, халатно оставленное владельцами в салонах. Преступления совершались днем», - говорится в сообщении.

Накануне, 4 сентября, оперативные сотрудники попытались задержать барсеточников в момент совершения преступления. «Двое мужчин в возрасте 20-25 лет разбили боковое стекло «Тойоты Ленд Крузер» и похитили сумку. На устное предупреждение стражей порядка преступники не отреагировали, и милиционеры вынужденно применили табельное оружие, произведя предупредительный выстрел. Задержаны жители Таласа - 25-летний Ж.Калыс и 20-летний Б.Айбек. Они водворены в ИВС ГУВД Бишкека», - сообщают в ГУВД.

Как отмечается, в настоящий момент в правоохранительные органы обратились двое пострадавших от преступников. Но, по предварительным данным, пострадавших гораздо больше.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
nurjamal
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter