11 сентября 2014, 10:48

Задержан подозреваемый, похитивший со склада золоторудного предприятия 5 килограммов золота и 300 тысяч сомов

Накануне в Джалал-Абадской области задержан подозреваемый, похитивший со склада золоторудного предприятия 5 килограммов золота и 300 тысяч сомов. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

По данным ведомства, это ранее судимый за изнасилование сотрудник компании «Фонта» 33-летний А.С., житель Чаткальского района. Он подозревается в соучастии в разбойном нападении на охранников компании.

Напомним, что в ночь на 7 сентября двое неизвестных в масках, угрожая оружием (по предварительным данным, обрезом ружья), похитили со склада компании «Фонта» в селе Чакмак-Суу золотой песок и деньги.

Сообщалось, что злоумышленники ранили одного охранника предприятия, а также избили начальника службы безопасности и милиционера. «Преступники угнали автомашину «Тойота Прадо», принадлежащую компании, на которой вывезли, по нашим данным, более 5 килограммов песка с содержанием золота. Позже джип обнаружен на перевале в лесопосадке между Джалал-Абадской и Таласской областями», - отмечали ранее в МВД.

На поиски подозреваемых ориентированы личные составы УВД Джалал-Абадской и Таласской областей. В настоящее время устанавливается личность соучастника преступления.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
nurjamal
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter