11 сентября 2014, 12:49

В аэропорту Оша задержан гражданин Таджикистана, который намеревался через Турцию попасть в Палестину для «помощи братьям мусульманам», - УВД

Оперативные сотрудники 10 отдела УВД города Ош сегодня, 11 сентября 2014 года, перед вылетом в Турцию примерно в 02.00 по полученной ранее оперативной информации в аэропорту города Ош задержали гражданина Таджикистана Рахматова Комила Абдуллаевича, 1969 года рождения, жителя Спитаменского района.
Как проинформировала пресс-служба УВД, при первом же допросе он признался что, намерен помочь «своим братьям мусульманам» в Палестине. «Говорил, что больше не может терпеть мучения палестинцев, которые страдают от евреев и хочет идти до конца, не скрывал свои намерения. Говорил, что для того, чтобы найти деньги на билет в Турцию он продал свою корову. Данный гражданин намеревался через Турцию попасть в Палестину. Он рассказал, что найдет сотни путей попасть в Сирию и Палестину. Со слов задержанного, оружие он может достать в Палестине. К.Рахматов имеет 4 детей: 3 девочек и одного сына. Имеет только школьное образование. Ранее судим по хулиганству по месту жительства. С его слов, он в нетрезвом состоянии причинил материальный ущерб односельчанину», - говорится в сообщении УВД.
УВД города Ош совместно с другими правоохранительными органами и спецслужбами продолжает оперативно-следственную работу по данному факту.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
nurjamal
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter