16 сентября 2014, 09:13

В Москве отвергнутый жених вывез в лес и убил девушку, оба граждане Кыргызстана

В лесопарке Измайлово города Москва Российской Федерации 6 сентября обнаружено тело 20-летней гражданки Кыргызстана, оперативниками получены признательные показания 23-летнего земляка убитой девушки.
По сообщению пресс-службы посольства Кыргызстана в РФ от 15 сентября, в посольство с заявлением обратился гражданин КР с просьбой оказать содействие в поиске его пропавшей 20-летней дочери, уроженки села Тендик Жалал-Абадской области, которая 27 августа примерно в 11:00 вышла из дома в районе Новокасино на работу и с тех пор связь с ней была прервана.
Сразу после получения заявления, посольством были начаты меры по установлению места нахождения пропавшей девушки.
«6 сентября в СМИ распространилась информация о том, что двое рабочих, проводивших ремонтные работы на шоссе Энтузиастов, обнаружили в лесопарке Измайлово труп молодой девушки азиатской национальности. Прибывшие на место полицейские выяснили, что смерть наступила около трех дней назад. На следующий день личность погибшей девушки была установлена, ею оказалась пропавшая девушка, поисками которой занималось посольство», - сообщили в пресс-службе.
Также было установлено, что за совершение данного преступления задержан 23-летний уроженец села Тендик Жалал-Абадской области Б.А., который является дальним родственником погибшей.
По информации родственников, Б.А. встретился в Москве с погибшей девушкой и имел намерения жениться. Но оказалось, что они являются дальними родственниками, что недопустимо для вступления в брак по обычаям. Родственники запретили им встречаться. Несмотря на это, Б.А. уговаривал девушку и настаивал выйти за него замуж. В день исчезновения девушки он позвонил ей и назначил встречу. Что произошло после выясняет следствие.
По информации сотрудников полиции, после задержания оперативниками УВД ВАО молодой человек признался в совершенном преступлении. Он утверждал, что когда он «встретился с ней, то увидел, что неизвестные лица изнасиловали ее, она была в слезах и просила убить ее», поскольку не могла пережить позора. Б.А. не смог смотреть на ее страдания и выполнил просьбу.
В настоящее время следствие проводит Перовский межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по городу Москва. Необходимые материалы направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы, по заключению которых будет принято процессуальное решение.
Тело девушки отправлено в Кыргызстан 9 сентября.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
nurjamal
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter