9 ноября 2016, 17:57

В Жалал-Абадской мужчина инсценировал самоубийство супруги

фото: nstarikov.ru

1 ноября около 10:30 часов в милицию поступило сообщение, что в айыльном округе Момбеков было обнаружено тело местной жительницы К.М. 1965 года рождения с признаками самоубийства. Первым, обнаружившим ее повешенной на трубе отопления в одной из комнат, оказался муж. Женщину повезли в больницу, где медики констатировали её смерть. Родственники погибшей наотрез отказались от проведения судебно-медицинской экспертизы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружились некоторые нестыковки. Сыщики, несмотря на несогласие родных умершей, направили тело  в морг для проведения судмедэкспертизы. В результате собранных доказательств супруг А.К. 1965 г.р. вынужден был признать свою причастность к убийству супруги и инсценировке суицида.

В ходе допроса выяснилось, что во время семейного конфликта мужчина набросился на жену и задушил ее. После, чтобы скрыть свое преступление, он инсценировал самоубийство жены.

Супруги прожили в браке 25 лет, имели детей. Муж убитой, отличался неуравновешенным и вспыльчивым характером. Ранее он был судим и отбывал наказание за нанесение тяжких телесных повреждений.

Следственный отдел ОВД Ноокенского района возбудил по данному факту уголовное дело по ст.97 (Убийство) УК КР. Мужчина заключен под стражу

Jypara
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter