У депутатов неравные условия: у некоторых маленькие кабинеты, нет приемных, а у других в кабинетах установлен душ, заявил на заседании Жогорку Кенеша депутат от фракции "Онугуу — Прогресс" Зиядин Жамалдинов.

Парламентарии обсуждают законопроект о назначении референдума по поправкам в Конституцию. По словам Жамалдинова, инициаторы изменения Основного закона не учли все предложения. Нардеп отметил, что предлагал сократить количество депутатов, но к нему не прислушались. "Почему я говорю это? Чыныбай Акунович, вы говорите, что все депутаты равны, но это не так. У некоторых маленькие кабинеты, нет приемных, а у некоторых в кабинетах есть даже душ. Это что, равенство?" — возмутился Жамалдинов. Он добавил, что нужно сократить количество депутатов и относиться ко всем одинаково.

Отправить новости WhatsApp News
Махабат Турсунбекова
4 комментария
  • Депутат
    У некоторых с душем есть и диван с секретуткой.
  • ой вей
    Всегда говорил и буду говорить, 120 депутатов для Кыргызстана слишком много! Но кабинеты с душем, это что то уже из ряда вон выходящее. Они что там живут?
    Он что не может у себя дома помыться?
    Все больше и больше раздражают меня избранники народа. Думают только о себе и своем комфорте. При Сталине таких бы расстреляли нахуй! за растрату социалистической собственности.
    Фуу фуу меня просто воротит от этой кучи дегенератов.
  • Aniniatzof
    Да опубликованное достойно внимания и может более того.
    Комментируйте [url=http://minzdravra.ru/korotenko-obo-vsem/1675-vse-o-neispravnostyah-i-remon
    te-holodilnikov.html]ремонт холодильников на дому[/url] Зиядин Жамалдинов депутат: "В кабинетах ряда депутатов нет душа, где справедливость?" (ВИДЕО) » KPRESS - Смотри первым!
  • Темир
    На счёт сокращения количества депутатов , он прав , но только не ради кабинетов с душем .

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter