«Инстинкт самосохранения впитался в мою каждую клеточку, конечно, иногда бывает осечка. И как бы я мог, будучи врагом Бакиева, с ним договариваться? Ладно, допустим, пошел против своих намерений, договорился, заслуженный юрист и отец Конституции, как мог поставить свою подпись, дать свой паспорт и от своего имени открыть в офшоре фирму? Ладно я озорник, а как генпрокурор и министр юстиции открыли бы со мной офшор? Если бы я открыл офшор, я бы пошел к Омурбеку Токтогуловичу [Омурбек Бабанов, лидер фракции «Республика — Ата-Журт»], как можно открыть», - заявил сегодня, 16 ноября, на заседании Жогорку Кенеша депутат Омурбек Текебаев «Ата Мекен».

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
7 комментариев
  • кунзар
    Кредитен кантип кутулабыз ким жардам берет билдирип койгулачы кимге кайрылабыз
  • Сапат
    Иса Омуркулов Атамбаевдин котун жалап бутту го.
  • Мужик
    Да! Все-таки смельчак Текебаев! В пух и прах разнёс всех. Все разложил по полочкам. То бы не говорили, кажется он прав!!!
  • Боз Удану
    Как переводится имя твоё? Беременный Улан? Зачем под чужим ником пишешь? Иди геем стал?
  • Боз Улан
    Атын да атагым келбейт, ушу азыр мамлекетти мурунку АВТОМАШты бийлегендей эле бийлеп жатат. Жалаң интирга, коркутуу, уркутуу, каралоо, мамлекеттик мулкту аталап-тоноо, эгемендүүлүктүү сатуу... дээги эле балашка Максим Бакиев айткандай "ТОЛЬКО ВЫГОДА". Кыргыз элин кредитке батырып, орустарга кул кылмайын жаны тынбаса керек бул бийликтон.
  • Манас
    Беш этаж уй салгыла деп Иса Омуркулов жинди болгонбу ыя? Чектоо киргизиш керек бийликте олтургандар 10 сотых жер бир этж уй деп.СДБК нын депутаттары Ж А башкасы сасып баштады тфуу.
  • Орус
    атамбайев идет по пути бакиева

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter