30 май 2013, 13:49

Депутат Ж.Сапарбаев назвал членов правительства, имеющих, по его мнению, отношение к освобождению криминального авторитета, ОПГ

Член комиссии по выяснению обстоятельств освобождения криминального авторитета Азиза Батукаева Жоомарт Сапарбаев («Ата Мекен») 30 мая на заседании парламента назвал членов правительства ОПГ.
«Вы – организованная политическая группировка», - заявил парламентарий, обращаясь к представителям Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Государственной службы исполнения наказаний, Министерства здравоохранения, судебной системы, а также к вице-премьер-министру по безопасности, правопорядку и вопросам границ Шамилю Атаханову.
По его словам, они – ОПГ, освободившая А.Батукаева. «Уважаемые медики, в Кыргызстане сидят еще 2 «вора в законе», можете начинать готовить заключения по ним. Их тоже нужно освободить! Уважаемые представители правоохранительных органов, я понял, что среди ваших сотрудников есть честные люди. Так вот, если вы не можете достойно нести на своих плечах погоны, отдайте их им, будьте добры», - заключил Ж.Сапарбаев.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020