jump to https://bit.ly/2YXP4q5
3 октября 2013, 12:54

Лукашенко напомнил Обаме о «рабском прошлом чернокожих людей» (ВИДЕО)

Лукашенко напомнил Обаме о «рабском прошлом чернокожих людей» (ВИДЕО)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в интервью телеканалу

24KZ, что США не стоит наносить военный удар по Сирии, так как он станет катастрофой для всего региона.

 

«И вообще, меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня уже об исключительности какой-то заявляют. Я никогда не думал, что человек, вышедший из этих бедных слоев, сможет вообще риторику такую в мире проводить», — отметил белорусский лидер.

 

Как подчеркнул Лукашенко, подобные действия крайне опасны, а власти Штатов задумывают «бомбежки других государств», руководствуясь правом некой исключительности, которое сами себе и присвоили. Ранее подобное мнение высказал и президент РФ Владимир Путин.

 

С марта 2011 года в Сирии не прекращаются столкновения правительственных войск и оппозиционных боевиков, при этом власти страны не раз указывали на то, что им приходится бороться с международными террористами из США, Турции, Катара и других государств.

 

В ходе конфликта Обама назвал «красную черту», которая могла бы послужить поводом для интервенции в арабскую республику: применение ядовитых веществ против населения страны. После масштабной химической атаки, произошедшей в пригороде Дамаска 21 августа, Штаты заговорили о возможном ударе по государству. Тем не менее президент Сирии Башар Асад в очередной раз опроверг эти сведения, возложив ответственность за применение нервно-паралитического газа на повстанцев. 

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter