jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
Защитник депутата полагает, что Курманбек Осмонов мог стать жертвой гонки за кресло президента.
Сегодня, 1 ноября, адвокат депутата парламента от фракции "Ата-Журт" Курманбека Осмонова Кайрат Загибаев поделился мнением относительно причин заведения уголовного дела на его подзащитного. Он полагает, что Осмонов стал жертвой гонки за кресло президента.

По его словам, сейчас настало время активных политических действий, и его подзащитный стал жертвой политических гонок. "В свое время Курманбек Осмонов возглавлял депутатскую комиссию по мародерству. При нем были обвинены депутаты "Ата Мекена", а теперь Омурбек Текебаев и его команда устраняют конкурентов с пути к президентскому креслу. Ведь в свое время Осмонов являлся кандидатом на пост главы государства", - сказал адвокат.

Загибаев добавил, что в 2005 году уже возбуждалось уголовное дело по "Кумтору", в котором привлекался его подзащитный и другие члены того правительства.

"Тогда ничего не нашли. Такая же история была и в 2008-м, но и тогда не удалось обвинить Осмонова. Теперь непонятно, откуда возникли эти дела, потому что они сгорели в здании Генеральной прокуратуры во время апрельских событий 2010 года. Неизвестно, откуда берутся копии документов у Генпрокуратуры", - заключает правозащитник.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Пользователь с логином Beknazar не найден.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter