Лас-Вегас — место, куда американские пары нередко приезжают, чтобы пожениться «по-быстрому», но эта история превзошла все самые необычные здешние свадьбы. Аарон Червенак 20 мая в маленькой часовне обвенчался со своим iPhone 6s, передает KNTV.

На официальном британском You-Tube-канале «Лаборатории Касперского» было опубликовано трогательное видео церемонии. Возможно, это маркетинговый ход, призванный напомнить, что любить смартфон – значит защищать его от возможных опасностей. Но давайте попробуем поверить в красивую сказку:

Владелец часовни  Майкл Келли признался, что даже в Лас-Вегасе сравнительно немного людей, которые выходят замуж или женятся на неодушевленных предметах. Брак официально не был признан штатом Невада, так что в случае выхода новой модели Червенаку разводиться не придется.

Жених подчеркнул, что хотел сказать миру следующее:

- Люди слишком привязаны к своим телефонам, и они живут с ними всё время. Они вместе с ними 24 часа в сутки. Они идут спать со своими сотовыми телефонами. Они просыпаются со своими сотовыми телефонами, иногда это первая вещь, которую они проверяют.

4 комментария
  1. мэн
    Подари в честь свадьбы резиновую вагин....
  2. Respect
    Ушу кантип болсун
  3. anonim
    Да это норма..Только вот не скажи "уч талак" а то тебе Айфоничка будет харам....
  4. anonim
    Да это норма...Только не скажи айфону "уч талак"...а то тебе будет харам...

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020