В ночь с 14 на 15 октября сотрудники Управления патрульной милиции ГУВД Бишкека провели рейдовое мероприятие на территории столицы.

В ходе патрулирования улицы Шабдана Баатыра у микрорайона "Кок-Жар" в поле зрения инспекторов УПМ попала автомашина марки "Лексус". Инспектор УПМ остановил транспорт.

Представитель власти потребовал от водителя выйти из авто. Как оказалось, за рулем машины сидела женщина. Выяснилось, что у нее нет водительского удостоверения. При этом из салона вышел пьяный мужчина - муж женщины, сидевшей за рулем.

Мужчина потребовал отпустить их.

В ходе "переговоров" мужчина повысил тон и начал оскорблять инспектора УПМ. Но увидев подкрепление, он остепенился, и через некоторое время машина была поставлена на штрафстоянку. На месте пьяный мужчина начал угрожать представителю редакции Zanoza.kg, оскорбляя нецензурной бранью.

Айбек Медетов
1 комментарий
  • Чындык
    Туура айтат аял камеранын жанында маданияттуу болуп калышат ПМ сотрудниктери , оздору провоцируют водительдерди тиги журналистери менен коушулуп акырында оздору ак чымчык болуп чыгышат.....

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter