Кемеровчане обсуждают видеоролик с экстремальным спуском. Сноубордист съехал со склона на Притомском проспекте перед проезжей частью напротив учебного центра «Детская железная дорога».
В ролике видно, как сноубордист совершает съезд с крутого склона и поворачивает направо прямо перед проезжей частью.

Сноубордист-экстремал совершил опасный спуск в центре Кемерова

На том же канале в тот же день было опубликовано видео, в котором парень и девушка скатываются с того же склона на резиновой «плюшке».

Сноубордист-экстремал совершил опасный спуск в центре Кемерова

По словам автора ролика, на записи показан спланированный съезд. Участники ролика не хотели вызвать аварийную ситуацию.
«Если вы считаете что это делалось на «авось», вы ошибаетесь. Изначально дожидались отсутствия автомобилей, попутного направления. Да и для опытного сноубордиста спуск с такого пригорка совсем не экстрим. От лица #своя_тусовка42 – так мы называем свою компанию, в которой насчитывается 20 человек, скажу вам, что проблема в том, что город не позаботился о зимних развлечениях. Поэтому приходится искать места для катания самим. Да, это не совсем безопасное место для катания, но что поделать», – рассказал источник «Газете Кемерова».
Ранее «Газета Кемерова» писала, что полиция в Новокузнецке разыскивает сноубордистов, которые катались по оживлённой дороге. Двух молодых людей, а также водителя автомобиля, к которому они прицепились тросом, могут привлечь к административной ответственности за создание помех на проезжей части и нарушение правил перевозки людей.

Jypara
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter