Пять человек погибли, восемь получили ранения в результате стрельбы, открытой в аэропорту города Форт-Лодердейл в американской Флориде. Инцидент произошел 6 января около часа дня по местному времени в зале выдачи багажа второго терминала.

Очевидцы происшествия рассказали журналистам канала MSNBC и других телеканалов о том, что нападавший, худощавый молодой человек лет 20-30 в футболке со "Звездными войнами", был якобы ранен полицейскими, когда пытался перезарядить свое оружие, менее чем через минуту после того, как открыл огонь.

Появилось видео стрельбы в аэропорту Флориды

Представитель администрации шерифа Чип Ламарка сообщил на брифинге журналистам, что злоумышленник прилетел рейсом из Канады. В багаже у него был пистолет. Получив багаж, он в туалете достал из него пистолет и зарядил его. После этого он открыл стрельбу. Ламарка сказал также, что не знает, почему злоумышленник начал стрелять. Людей позже эвакуировали из здания аэропорта.

Появилось видео стрельбы в аэропорту Флориды

Сенатор штата Флорида Билл Нельсон заявил американским СМИ, что стрелявший идентифицирован и что его зовут Эстебан Сантьяго. По его словам, у злоумышленника было найдено удостоверение личности военного, однако не ясно, принадлежал ли этот документ ему. "На данный момент нам не известны мотивы, - сообщил Нельсон. - Это вполне мог быть человек с больной психикой. Или же мотивы могут быть намного более зловещими, о чем нам приходится беспокоиться каждый день. Я имею в виду терроризм. Мы не можем сейчас делать выводы".

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Jypara
1 комментарий
  • Руся
    Если Американцы убивает то это вполне мог быть человек с больной психикой. А если азиат то огоо все сми будет говорить что это точно террорист без диагноза психикой.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter