Эксклюзивный Визит: Члены Семьи Ротшильдов встречаются с Лидерами Кыргызстана для Обсуждения Инвестиций

Сего­дня в Биш­ке­ке состо­я­лась встре­ча пред­се­да­те­ля Каби­не­та Мини­стров-Руко­во­ди­те­ля Адми­ни­стра­ции Пре­зи­ден­та Кыр­гыз­ской Рес­пуб­ли­ки, Акыл­бе­ка Жапа­ро­ва, с чле­ном самой бога­той семьи мира – «Rothschild & Co», Ари­элем Малар де Рот­шильд. В ходе встре­чи обсуж­да­лись вопро­сы стра­те­ги­че­ско­го сотруд­ни­че­ства и при­вле­че­ния инве­сти­ций для реа­ли­за­ции круп­ных наци­о­наль­ных про­ек­тов.

Rothschild & Co, финан­со­во-хол­дин­го­вая ком­па­ния с штаб-квар­ти­рой в Лон­доне, явля­ет­ся флаг­ма­ном бан­ков­ской груп­пы Рот­шиль­дов, кон­тро­ли­ру­е­мой фран­цуз­ской и англий­ской вет­вя­ми семьи. При­езд чле­нов этой вли­я­тель­ной дина­стии в Биш­кек стал ярким сим­во­лом рас­ту­ще­го авто­ри­те­та адми­ни­стра­ции пре­зи­ден­та Сады­ра Жапа­ро­ва сре­ди миро­вых элит.

Обсуж­да­е­мые вопро­сы вклю­ча­ют в себя при­вле­че­ние инве­сти­ций на реа­ли­за­цию круп­ных наци­о­наль­ных стра­те­ги­че­ских про­ек­тов и предо­став­ле­ние кон­суль­та­ци­он­ных услуг. При этом пред­ста­ви­те­ли Rothschild & Co выра­зи­ли готов­ность инве­сти­ро­вать свои акти­вы в Кыр­гыз­стан, что сви­де­тель­ству­ет о дове­рии и уве­рен­но­сти в ста­биль­но­сти и пер­спек­ти­вах раз­ви­тия стра­ны.

Этот исто­ри­че­ский визит под­чер­ки­ва­ет при­вле­ка­тель­ность Кыр­гыз­ста­на для миро­вых кор­по­ра­ций с мил­ли­ард­ны­ми капи­та­ла­ми и под­ни­ма­ет ста­тус стра­ны на миро­вой арене. Эко­но­ми­че­ское парт­нер­ство с Rothschild & Co откры­ва­ет новые гори­зон­ты для Кыр­гыз­ста­на и под­твер­жда­ет его роль в меж­ду­на­род­ной эко­но­ми­ке.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x